lundi 3 janvier 2011

Sirop de sucre pour imbiber les génoises.

Ce sirop sert à imbiber chaque disque de génoise avant d'y mettre le fourrage.
Cela permet d'éviter à la génoise d'être trop sèche et bourrative.

Sirop à 30° Baumé .
50 cl d'eau
650g. de sucre

Faire chauffer le sucre et l'eau jusqu'au frémissement.
Dès que le sucre est fondu, retirer du feu et laisser refroidir.

Appliquez au pinceau sur des disques de génoise d'environ deux centimètre d'épaisseur.


Ce sirop peut être conservé deux mois dans un bocal hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire


Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!