mardi 11 janvier 2011

Gâteau Hello Kitty!

Une bien jolie tête de cette célèbre héroïne pour un goûter gourmand entre enfants.

Gâteau chocolat fourré caramel.

13 commentaires:

  1. Merci pour ton message sur mon blog. Je suis contente parce que maintenant je trouve ton blog! Ce gâteau est incroyable

    RépondreSupprimer
  2. Che bella Hello Kitty Bravissima!!
    Francesca

    RépondreSupprimer
  3. Cette jeune femme ravissante qui fait de beaux gâteaux... c'est ma femme !

    RépondreSupprimer
  4. Il est très bien fait j'avoue :o)

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour fanny!pouvez vous me dire avec quelle genre de colorant vs avez coloré le noeud:liquide,en gel,en poudre?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Sophie,
      j'ai utilisé du colorant en gel appelé aussi en pâte, c'est l'idéal pour la pâte à sucre.
      A bientôt.

      Supprimer
  6. Bonjour Fanny,
    Je viens de lire sur un site qu'il faut mettre une crème au beurre sur le gateau avant de placer dessus la pate à sucre. Vous faites comme cela? Elle est indispensable cette crème au beurre? Merci pour votre aide et bravo pour ce joli gateau!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Julie,
      Pour que la pâte à sucre adhère au gâteau il faut mettre effectivement de la crème au beurre. On peut également mettre au choix de la pâte à tartiné, de la ganache, de la confiture sans morceaux.
      A bientôt!

      Supprimer
  7. Très joli gâteau ! continuez ;-)

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire


Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!