Gâteau chocolat fourré caramel.
Ici je vous présente mes réalisations de décoration de gâteaux en pâte à sucre et en couches!
mardi 11 janvier 2011
Gâteau Hello Kitty!
Une bien jolie tête de cette célèbre héroïne pour un goûter gourmand entre enfants.
13 commentaires:
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Merci pour ton message sur mon blog. Je suis contente parce que maintenant je trouve ton blog! Ce gâteau est incroyable
RépondreSupprimerMerci Brittany, à bientôt.
RépondreSupprimerChe bella Hello Kitty Bravissima!!
RépondreSupprimerFrancesca
grazie ed a presto Francesca!
RépondreSupprimerCette jeune femme ravissante qui fait de beaux gâteaux... c'est ma femme !
RépondreSupprimerMerci, mon Homme!
RépondreSupprimerIl est très bien fait j'avoue :o)
RépondreSupprimerSuperbe Kitty ! bravo
RépondreSupprimerBonjour fanny!pouvez vous me dire avec quelle genre de colorant vs avez coloré le noeud:liquide,en gel,en poudre?
RépondreSupprimerBonsoir Sophie,
Supprimerj'ai utilisé du colorant en gel appelé aussi en pâte, c'est l'idéal pour la pâte à sucre.
A bientôt.
Bonjour Fanny,
RépondreSupprimerJe viens de lire sur un site qu'il faut mettre une crème au beurre sur le gateau avant de placer dessus la pate à sucre. Vous faites comme cela? Elle est indispensable cette crème au beurre? Merci pour votre aide et bravo pour ce joli gateau!
Bonsoir Julie,
SupprimerPour que la pâte à sucre adhère au gâteau il faut mettre effectivement de la crème au beurre. On peut également mettre au choix de la pâte à tartiné, de la ganache, de la confiture sans morceaux.
A bientôt!
Très joli gâteau ! continuez ;-)
RépondreSupprimer